Valentinstag: Rezeptidee




Rosen-Cocktail? Jetzt wird‘s aber wirklich edel …

Rosen sind Tausendsassas. Denn sie sind edel und stehen für Liebe. Zudem sind sie für Feinschmecker auch eine Delikatesse. Warum zum Valentinstag also nicht einmal ein Rosen-Cocktail? Hier das Rezept.

Zutaten für 4 Personen:
1 Flasche Sekt, z. B. WHITE Secco,
4 EL Rosensirup von Monin,
4 EL Amaretto sowie frisch gepresster Orangensaft.

Zubereitung:
Pro Sektglas 1 EL Rosensirup und 1 EL Amaretto, anschliessend je hälftig mit Orangensaft und Sekt auffüllen. Kurz umrühren.

Tipp:
Richten Sie das Cocktailglas mit einer schönen Rosenblüte auf einem Teller an, dann sieht es besonders edel aus.
Fehlen noch Rosen oder Rosenblütenblätter als Deko? Zu den Rosen geht’s HIER.